Cosmopolitan пригласил друзей на премьеру фильма «Да здравствует Цезарь!»

Дата: 10.03.2016 , Источник: cosmo.ru

Премьера одно из самых ожидаемых фильмов 2016 года, картины знаменитых братьев Коэнов «Да здравствует Цезарь!», организованная журналом Cosmopolitan прошла в Anglettere Cinema Lounge. Эта картина была выбрана фильмом открытия Берлинского кинофестиваля — 2016. И вот премьера в Северной столице.

Каждый фильм Итана и Джоэла Коэнов — это событие в мире киноискусства. А если еще в нем занято целое созвездие лучших голливудских актеров, то рейтинг ожидания общественности просто зашкаливает!

В шикарном Anglettere Cinema Lounge собрались друзья и партнеры журнала, руководители компаний, деловая и творческая элита. Перед показом о своих личных впечатлениях о Берлинском кинофестивале этого года рассказал председатель правления Фонда «Кино&Театр» Станислав Ершов.

После показа гости на автомобилях партнера мероприятия Aуди Центр Выборгский переместились на after-party в ресторан Graf-in. Там гостей вечера ждали великолепные закуски, премиальные вина компании «Фанагория», приятные сюрпризы и подарки от партнеров: изысканные украшения от Style Avenue, cертификаты от системы клиник МЕДИ, карты от Альфа-Банка, оригинальные сувениры от Ауди Центр Выборгский. На after-party присутствовали певица Татьяна Буланова, актрисы театра и кино Евгения Игумнова и Полина Филоненко, прима Михайловского театра Екатерина Борченко, балерина Мариинского театра Надежда Батоева.

Завершился этот весенний вечер концертом петербургской группы GLOW.