По дачному стремлению по вашему хотению! Skoda Yeti трижды выгоднее в дилерских центрах WAGNER!

Дата: 06.08.2015 , Источник: spb.adlr.ru

В дилерских центрах Таллинский-Авто,Пулково-Авто и Неон-Авто до 31 августа 2015 действуют невероятные условия покупки модели Skoda Yeti (Шкода Йети).

Только до конца лета у поклонников марки Skoda (Шкода) есть возможность приобрести Skoda Yeti (Шкода Йети), воспользовавшись тремя акциям одновременно.

Выгода до 196 000 рублей + пакет полезных опций на выбор + специальное кредитное предложение «Ставка от 6,9%».

Skoda Yeti (Шкода Йети) - универсальный автомобиль, завоевавшей признание благодаря яркому дизайну, высокому уровню функциональности и безопасности, а также отличному соотношению «цена-качество», обеспечит вам комфортное перемещение не только по городским улицам, но и по загородным дорогам по пути на дачу.

Пакеты опций на выбор:

А) Городской житель:

• Держатель для телефона;
  • Зонт;
  • Съёмная ёмкость для мусора;
  • Видеорегистратор;
  • Шумоизоляция колёсных арок.
  • Б) Дачник:

• Накладки на пороги;
  • Поперечный багажник на крышу;
  • Фирменная лопата «Шкода»;
  • Защита двигателя.
  • В) Путешественник:

• Бронирование плёнкой фар;
  • Защитная антигравийная полоска на капот;
  • Холодильник;
  • Держатель для телефона.
  • Данное предложение сочетается с акцией «Ставка от 6,9%»* по программе льготного кредитования, подробности которой размещены на сайте www.skoda-wagner.ru.

Станьте полноправным владельцем Skoda Yeti (Шкода Йети) по собственному хотению, не дожидаясь чудес!

Указанная процентная ставка применяется для расчета платежей по кредиту при условии предоставления государственной субсидии на основании Постановления Правительства РФ № 364 от 16.04.2015. и составляет разницу между стандартной процентной ставкой Банка для соответствующих условий кредитования и размером скидки равной двум третям ключевой ставки ЦБ РФ, действующей на дату выдачи кредита.

Основные условия кредитования ООО «Фольксваген Банк РУС» (далее Банк) по программе «ŠKODA Octavia, Rapid, Yeti»: валюта кредита — рубли РФ; сумма кредита от 120 тыс. до 1 млн. рублей. Минимальный первоначальный взнос 20% от стоимости автомобиля. Процентная ставка при предоставлении полного пакета документов составит: при сроке от 12 до 24 месяцев — 14,57% годовых, при сроке от 25 до 36 месяцев- 16,57% годовых. Обеспечение по кредиту — залог приобретаемого автомобиля. Часть кредита может быть направлена на оплату программ страхования, за исключением КАСКО, сумма страховой премии по которым зависит от перечня страхуемых рисков, выбранной Клиентом программы и суммы кредита. Срок действия акции с 01.04.2015 г. по 31.08.2015 г.

Условия кредита действительны на 01.07.2015 г. и могут быть изменены Банком. Подробности по телефону: 8-800-700-75-57, лицензия ЦБ РФ № 3500, 117485, г. Москва, ул. Обручева, д.30/1, стр. 1. www.vwbank.ru.